Wintergemüsesuppe

Zubereitung:

  1. Steckrüben, Kürbis und Petersilienwurzel putzen, waschen, schälen, halbieren und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz andünsten. Das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon und Curry zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Danach die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Kokosmilch zugeben. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein hacken und zu der Suppe geben.

   Für 6 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 40 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 550 g Steckrüben
  • 550 g Kürbis
  • 500 g Petersilienwurzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 cm Ingwer (frisch)
  • 2 EL THOMY Milde Sonne & Olive Öl
  • 1.200 ml Wasser
  • 3,5 EL Maggi Gartengemüse Bouillon
  • 1 TL Curry
  • 1 Dose (165 ml) Kokosmilch
  • Pfeffer
  • 1/2 Bund Koriander

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen