Obatzda

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Camembert kleinschneiden und mit der Gabel zerdrücken, dann mit der feingehackten Zwiebel, dem Quark, Bier und Butter verrühren.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Den Obatzda mit Kümmel und Paprika bestreuen und evtl. mit Radieschen anrichten.

   Für 3 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 500 g reifen Camembert
  • 500 g Sahnequark
  • 50 g weiche Butter
  • 3 EL Weizenbier
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • 1 gestrichener TL Kümmel

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen