Matjes-Salat

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Paprika und Gewürzgurken zerkleinern.
  2. Filets waschen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
  3. Gemüse und Matjes in einer kleinen Schale mischen.
  4. Essig hinzugeben und nach Belieben mit Dill, Salz und Pfeffer würzen.


   Für 2 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 2 Matjesfilets
  • 1 kl. Zwiebel
  • 2 Gewürzgurken 
  • 75 g Mais
  • 1/2 Paprika
  • 1 EL Essig
  • Dill, Salz, Pfeffer

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen