Matjes-Rosso

Zubereitung:

  1. Alle Gewürze in Rotwein und Essig aufkochen, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und abkühlen lassen.

  2. Die Matjesfilets in Stücke schneiden, mit dem Sud übergießen und zwei Tage ziehen lassen.

   Für 6 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten 
Ruhezeit: etwa 2 Tage 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 12 frische Matjesfilets
  • 375g rote Zwiebeln
  • 250 ml trockener Rotwein
  • 250 ml Liter Weinessig
  • 250g Zucker
  • 2-3 Lorbeerblätter
  • 2 Gewürznelken
  • 1 gestr. EL schw. Pfefferkörner
  • 1 gestr. EL Senfkörner

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen