Kräuterbutter mit frischen Kräutern

Zubereitung:

  1. Kräuter waschen, trocknen und dann fein hacken. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken.
  2. Butter und Kräuter (inklusive Knoblauch) in eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen.
    Wichtig: Die Butter sollte dafür weich sein!
  3. Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen.

    Tipp: Geben Sie die weiche Kräuterbutter auf einen Bogen Backpapier und formen vorsichtig eine Rolle. Kräuterbutter einwickeln, im Kühlschrank fest werden lassen und dann als Rolle servieren.


   Für 8 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 250 g weiche Butter
  • 70 g Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin, Basilikum)
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Salz, Pfeffer

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen