Guacamole-Dip mit Tomate

Zubereitung:

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. 
  2. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zu einem feinem Püree zerdrücken. 
  3. Den Frischkäse und Zitronensaft unterheben. Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Mit einer Knoblauchpresse die Zehe zerdrückend mit der Tomate zusammen zu der Avocado geben.
  4. Geben Sie nun die Basilikumblätter dazu und schmecken die Guacamole mit Salz und Pfeffer ab.

    Tipp: Klasse zu Tortilla Chips!

   Für 2 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Tomate
  • 1 TL frische Kräuter (z. B.) Basilikum
  • etwas Salz, Pfeffer

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen