Austern mit Vinaigrette

Zubereitung:

  1. Austern eventuell von unserem Fachpersonal öffnen lassen. Dabei darauf achten, dass die Flüssigkeit in der Schale erhalten bleibt.
  2. Schalotten pellen und sehr fein würfeln. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, dann Öl unterquirlen. Kerbel hacken und ebenfalls unter die Vinaigrette rühren. Austern in den Schalen mit der Vinaigrette beträufeln. Nach Belieben frisches Baguette und Butter dazu reichen.

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 12 Austern
  • 3 Schalotten
  • 4 EL Weißweinessig
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Bund Kerbel

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen