Vorspeisen

Fangen Sie ganz groß mit unseren kleinen Vorspeisen an

vegetarisch =        vegan =  

Austern mit Vinaigrette

zum Rezept…

Brezel-Salat

zum Rezept…

Camembert-Suppe mit Riesling

zum Rezept…

Carpaccio vom Orangenlachs

zum Rezept…

Champignons mit Frischkäse

zum Rezept…

Cremige Karottensuppe

zum Rezept…

Venusmuschel-Suppe

zum Rezept…

Erdbeer-Spargel-Salat

zum Rezept…

Frühstückslachs

zum Rezept…

Geeiste Gurkensuppe mit Matjes

zum Rezept…

Guacamole-DIP mit Tomate

zum Rezept…

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

zum Rezept…

Kräuterbutter selbstgemacht

zum Rezept…

Maronensuppe mit Hähnchenbrust

zum Rezept…

Matjes-Rosso

zum Rezept…

Matjes-Salat

zum Rezept…

Matjessalat mit Cranberrys

zum Rezept…

Möhren-Aufstrich mit Walnüssen

zum Rezept…

Spinat-Staudensellerie-Salat mit Hühnchen

zum Rezept…

Tatar vom Sherrymatjes

zum Rezept…

Würzige Spargelcremesuppe

zum Rezept…

Zarte Blätterteigschnecken

zum Rezept…

Zwiebelkuchen

zum Rezept…

Wintergemüsesuppe

zum Rezept…

Ursalz-Grissini mit Chia-Samen

zum Rezept…

Primtjes®-Spieße auf Spargelsalat

zum Rezept…

Fruchtiger Salat mit Granatapfel

zum Rezept…

Cremige Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer

zum Rezept…

Zupfbrötchen mit Bärlauch

zum Rezept…

Gegrillte Garnelen mit mediterranem Feta-Dip

zum Rezept…

Laugenbrezeln – original bayrisch

zum Rezept…

Frittierte Zwiebelringe nach amerikanischer Art

zum Rezept…

Spargel-Schinken-Suppe

zum Rezept…

Sweet-Chilli-Bällchen

zum Rezept…

Frankensteins Toast

zum Rezept…

Grillkäse Spieße mit frischem Minzöl

zum Rezept…

Spanakopita

zum Rezept…

Karamellisierter Rosenkohl mit Speck

zum Rezept…

Honigtomaten und Büffelmozzarella

zum Rezept…

Matjes-Schnitten auf mediterraner Tomatensauce

zum Rezept…

Biersuppe

zum Rezept…

Kleine Quiches mit Zucchini und Schinken

zum Rezept…