Schnelles Zwiebelbrot

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

  2. Den Pizzateig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und mit den Zwiebelringen belegen.

  3. Den Teig von der kurzen Seite aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Die Teigrolle dreimal einschneiden und ca. 20 Minuten backen.

  5. Kurz abkühlen lassen uns noch leicht warm, in Scheiben geschnitten servieren.

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 40 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 1 Pizzateig (gekühltes Fertigprodukt)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 rote Zwiebel (in Ringen)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen