Loaded Fries mit Ziegenkäse, gebratenen Zwiebeln und Himbeersoße

Zubereitung:

  1. Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten. 
  2. Inzwischen Schalotten schälen, in Ringe schneiden und in dem heißen Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie braun sind. 
  3. Himbeeren, Zitronensaft, 3 Esslöffel Wasser und Zucker in einem Becher mit dem Mixstab pürieren. Chilisoße und Thymian unterrühren. 
  4. Back Frites auf Teller verteilen. Ziegenkäse darüber krümeln. Mit den gebratenen Zwiebeln belegen und mit Himbeersoße beträufeln. 

 

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 30 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:

  • 1 kg Agrarfrost Back Frites 
  • 2 Schalotten 
  • 125 g Himbeeren (frisch oder TK) 
  • 1 EL Zitronensaft 
  • 1 EL Zucker 
  • 2 EL süßscharfe Chilisoße 
  • 1 Msp. getrockn. Thymian 
  • 100 g Ziegenfrischkäse 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen