Loaded Fries mit Guacamole

Zubereitung:

  1. Back Frites nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten. 
  2. Avocados halbieren und den Kern herausholen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale schaben und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken bis es cremig ist. Knoblauch durch die Presse zum Avocadomus drücken. Zitronensaft und Sauerrahm dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 
  3. Tomaten waschen und vierteln. Peperoni in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Tomaten, Peperoni und Koriander mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
  4. Back Frites auf Teller verteilen. Guacamole und Tomatensalsa darüber geben. 

 

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 30 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Mittel

Zutaten:

  • 1 kg Agrarfrost Back Frites 
  • 2 Avocados 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 1 EL Zitronensaft 
  • 2 EL Sauerrahm 
  • Salz, schwarzer Pfeffer 
  • Cayennepfeffer 
  • 300 g Cocktailtomaten 
  • 2 eingelegte Peperoni 
  • 3 Stiele Koriander 

 

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