Hähnchenbrust mit Erdbeer-Relish

Zubereitung:
- Zwiebeln schälen und grob würfeln. 1 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen, dann mit Rotweinessig und 3 Esslöffeln Wasser ablöschen. Bei milder Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen, gleichzeitig Erdbeeren putzen und in grobe Würfel schneiden. Beeren hinzufügen und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken und auskühlen lassen. Wildreismischung in 400 ml Salzwasser ca. 20 Minuten kochen lassen.
- Für die Würzmischung Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Koriandersamen in einem Mörser grob zerstoßen, mit Chili und Zitronenpfeffer mischen. Dann die Hähnchenfilets waschen, trocken-tupfen und salzen. Von beiden Seiten mit ca. 2 Esslöffel Öl bestreichen und in der Gewürzmischung wenden. Restliches Öl erhitzen, Hähnchenfilets bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten darin braten und mehrfach wenden. Den Reis abgießen und alles anrichten.