Gnocchi mit Pilzen

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Pilze putzen und klein schneiden. 

  2. Meggle Kräuter-Butter Original in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, die Pilze hinzufügen und goldbraun braten. 

  3. Die gut abgetropften Gnocchi hinein-geben und ebenfalls kurz schwenken. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  4. Mit Parmesan und frischen Kräutern bestreut servieren.

   Für 2 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 10 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 250 g Gnocchi

  • Salz, Pfeffer

  • 150 g Pilze (z. B. Egerlinge, Champignons, Steinpilze)

  • 80 g Meggle Kräuter-Butter Original

  • frisch geriebene Muskatnuss

  • 30 g frisch geriebener Parmesan

  • frische Kräuter zum Verfeinern ( z. B. Thymian)

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