Chili-Puten-Rollen

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel längs halbieren und in etwas Chilisauce wenden. Jeweils eine Schnitzelhälfte auf eine Schinkenhälfte legen.
  2. Zwiebel achteln und mit je einem Salbeiblatt an jedes Schnitzelende legen.
  3. Schnitzel aufrollen und mit mit je zwei Holzspießchen fixieren.
  4. Die Puten-Rolle von allen Seiten grillen bis das Fleisch gar ist.

    Tipp: Sie können die kleinen Rollen mit jeder Art von Fleisch zubereiten und auch für die Zwiebel anderes Gemüse verwenden, z.B. Zucchini oder Paprika.

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 20 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 4 Putenschnitzel (500-600 g)
  • 1 Flasche Chilisauce zum Grillen
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 8 Salbeiblätter
  • Holzspieße

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen