Weißbier-Bowle

Zubereitung:

  1. Limetten heiß abspülen, in Scheiben schneiden. Mit Waldmeistersirup in ein Bowlengefäß geben. Zitronenmelisse kalt waschen, trockenschütteln und
    hinzugeben. 
  2. Alles im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. Gut gekühltes Kristallweizenbier langsam in das Bowlengefäß geben, da das Bier sehr stark schäumt. 
  3. Die Bowle sofort servieren!

   Für 2 Gläser

   Zubereitungsdauer: etwa 45 Minuten 
(+Kühlzeit)

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 2 unbehandelte Limetten
  • 5-6 El Waldmeistersirup
  • 1/2 Bund Zitronenmelisse
  • 3 Flaschen Kristallweizenbier (à 0,5 l)

Genuss mit Verantwortung!
Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen