Port on the Rocks

Zubereitung:

  1. Eiswürfel in Cocktail-Glas geben und mit Barros Ruby Port auffüllen. 
  2. Für einen etwas exotischeren Geschmack können eine Orangenscheibe und Minzblätter hinzugegeben werden.

 

   Für 1 Glas

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • Barros Ruby Port 
  • Eiswürfel
  • Eine Orangenscheibe
  • Minzblätter

Genuss mit Verantwortung!
Bei inkoop nehmen wir Jugendschutz und Suchtgefährdung sehr ernst. Bitte genießen Sie alkoholische Getränke maßvoll und bedenken Sie Ihre Vorbildfunktion für Kinder und Jugendliche. Weitere Informationen finden Sie auch unter: http://www.massvoll-geniessen.de oder https://www.kenn-dein-limit.info

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen