Pfirsich-Smoothie mit frischen Beeren

Zubereitung:

  1. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. Den Pfirsich schälen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Die Erdbeeren und Himbeeren waschen, trocken tupfen und die Stielansätze entfernen. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Pfirsiche, Erdbeeren, Himbeeren und den Ingwer mit der Buttermilch und Milch in eine Schale geben und mit einem Mixstab pürieren. Danach die Eiswürfel dazugeben und das ganze solange mixen, bis die Eiswürfel komplett zerkleinert sind.
  3. Die zusätzlichen Früchte auf zwei Holzspieße stecken.
  4. Den Shake in hohe Gläser füllen, mit den Fruchtspießen garnieren und servieren. 

   Für 2 Gläser

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 2 Pfirsiche

  • 8 Erdbeeren

  • 4 Himbeeren

  • 150 ml Buttermilch 

  • 150 ml Milch (fettarm, 1,5 %)

  • 4 Eiswürfel

  • 1 kl. Stück Ingwer

  • Zusätzliche Früchte zum Garnieren

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