Erdbeer-Smoothie

Zubereitung:

  1. Erdbeeren in einer Schüssel mit Wasser vorsichtig waschen, gut trockentupfen und klein schneiden.
  2. Die Beeren mit Apfeldicksaft, dem Mark aus der Vanilleschote, Zitronensaft und Joghurt in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Erdbeer-Smoothie mit Eiswürfeln in Gläser geben, gut umrühren und servieren. 

    Tipp: Wer es etwas flüssiger mag, rührt noch stilles Mineralwasser unter.

   Für 3 Gläser

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 Vanilleschote
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Apfeldicksaft 
  • 150 g gekühlter Joghurt (1,5 % Fett)
  • 150 g gekühlter Joghurt (3,5 % Fett) 
  • Eiswürfel

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen