Schoko-Erdbeeren

Zubereitung:

  1. Erdbeeren gründlich waschen. Kuvertüre im Wasserbad langsam schmelzen lassen und gelegentlich umrühren
  2. Einen Zahnstocher in die Erdbeere stecken und diese langsam in die Schokolade tunken
  3. Die Erdbeeren auf ein Stück Backpapier legen und trocknen lassen
  4. Nun die hellere Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem Löffel „Streifen“ über die Erdbeeren ziehen
  5. Fertige Erdbeeren im Kühlschrank aufbewahren

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 30 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Tafel Zartbitter-Kuvertüre
  • 1/4 Tafel Vollmilch-Kuvertüre
  • 1/4 Tafel weiße Schokolade