Panna Cotta mit frischen Früchten

Zubereitung:

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Daraufhin die Blätter entnehmen, zerdrücken und gut abtropfen lassen.
  2. Derweil die Sahne, den Zucker und die Vanilleschote in einen Topf geben und erwärmen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
  3. Die Gelatine in den Topf mit denen in Punkt 2. genannten Zutaten hinzufügen und solange köcheln lassen, bis diese gut eingebunden ist. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Vanilleschote entfernen und die dicke Sahne sowie den Griechischen Joghurt hinzufügen. Gut verrühren!

   Für 4 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 80 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 3 Blätter Gelatine
  • 280 ml Sahne
  • 110 g Puderzucker
  • 1 Vanilleschote (in der Mitte längs halbiert)
  • 400 ml Creme Fraiche
  • 300 g Griechischer Joghurt
  • Fruchtmark (je nach Bedarf und Geschmack)