Heidelbeerjoghurt mit Maracuja

Zubereitung:

  1. Die Heidelbeeren waschen und mit dem Joghurt mischen.
  2. Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel vorsichtig aus der Schale lösen.
  3. Die Maracujas auf die Gläser verteilen und den Joghurt mit den Heidelbeeren oben drauf geben. Gegebenenfalls saures Obst mit Zuker süßen.
  4. Abschließend noch mit ein paar Heidelbeeren, Himbeeren und frischer Minze verzieren.

   Für 2 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten 

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 500 g Joghurt oder Alpro Sojajoghurt
  • 4 Maracujas
  • 100 g Heidelbeeren
  • Zucker
  • ggf. noch ein paar Himbeeren und frische Minzblätter zum Verzieren

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen