Erdbeer-Eis

Zubereitung:

  1. Die Erdbeeren putzen und mit dem Saft der Orange, dem Saft der Limette und dem Zucker pürieren. Joghurt direkt aus dem Kühlschrank dazugeben und dann für ca. 30 Minuten in die Eismaschine geben.

    Sofort serviert schmeckt´s am besten!

   Für 3 Personen

   Zubereitungsdauer: etwa 15 Minuten + Kühlzeit

   Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten:

  • 300 g frische Erdbeeren
  • 1 Orange
  • 1 Limette
  • 80 g Zucker
  • 150 g Joghurt (3,5%, gerührt)

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen