Blutiges Panna cotta Auge

Zubereitung:
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen lassen.
- Schneiden Sie die Vanilleschote längs auf und kratzen vorsichtig mit einer Messerspitze das Mark heraus.
- Sahne, Zucker und das Mark inklusive der leeren Schote in einen Topf geben und ca. 20 Minuten vorsichtig aufkochen lassen.
- Nun die Schote wieder aus der Sahne entfernen und die eingeweichte Gelatine hinzugeben. Vorsichtig umrühren, bis sich die Blätter aufgelöst haben.
- Verteilen Sie die Flüssigkeit auf 4 kleine Schalen oder Formen und stellen diese für 3 bis 4 Stunden zum Nachdicken in den Kühlschrank.
- Die fertigen Panna cotta auf einen kleinen Teller geben und mit einer Scheibe Kiwi, dem Schokoladendrop und der Erdbeersoße dekorieren.
Tipp: Gefäße kurz in ein warmes Wasserbad stellen, um das Herauslösen zu erleichtern