Blätterteig-Nuss-Schnecken mit GiOTTO

Zubereitung:
Die Erdnüsse in einem Mixer fein zerkleinern. Die Marzipanrohmasse mit dem Eiweiß verkneten, GiOTTO hinzufügen und unterkneten. Anschließend Erdnüsse, Zucker und Zimt beifügen und alles gut miteinander vermischen.
Die Füllung auf den Blätterteig gleichmäßig verteilen. Den Blätterteig locker aufrollen und ca. 45 Minuten in den Kühlschrank legen.
Mit einem Messer ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.

Für ca. 22 Stück
Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Ofen: 200 °C (Ober-/Unterhitze)
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten:
1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
Füllung:
3 Stangen GiOTTO
75 g Erdnüsse
25 g brauner Zucker
50 g Marzipanrohmasse
50 g Eiweiß
1/2 TL Zimt